3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

alitas de pollo con miel y limon


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • .5ó 6 dientes de ajo
  • 50 gr de zumo de limon
  • 70 gr de miel
  • 70 gr de salsa de soja
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
  • pimienta negra
  • 1000 gr de alitas de pollo
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponga los ajos en el vaso y trccee 4 seg v 5


    agregue el resto de los ingredientes menos las alitas y mezcle 5 geg v 5


    meta las alitas en un vol y deje marinar 1 hora como minimo.


    vierta todo en el vaso y programe 25 min 100º giro a la izquierda velocidad cuchara


    quite el cubilete y programe 10 min varoma giro a la izquierda velocidad cuchara para reducir la salsa.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas y facilísimo! Solo

    escrito por Inés y Leandro en 13 julio 2016 - 16:38.

    Buenísimas y facilísimo! Solo una pregunta, en vez d con alitas lo hice con trozos de pechuga, si le pusiera la mariposa a la hora de meter el pollo, se quedaría mas entero? Es q se desmenuza mucho y me gustaría q se quedaran los trozos más grandes,  pero igual está buenísimo. Gracias. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta muy rica,

    escrito por joselgg en 26 abril 2016 - 00:00.

    Tienen una pinta muy rica, estas recetas me encantan

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil y buenisima, de las que

    escrito por naish en 10 septiembre 2014 - 00:57.

    Facil y buenisima, de las que a mi me gustan... gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (Sin asunto)

    escrito por MCAAGAR en 31 julio 2014 - 18:56.

    tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ola! He hecho la receta tal

    escrito por Animar en 26 enero 2012 - 17:17.

    Ola! He hecho la receta tal cual y esta buenísima!!! Muchas gracias por compartirla!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho y me han salido

    escrito por furbym02 en 4 diciembre 2011 - 13:18.

    Las he hecho y me han salido deliciosa... muchas gracias por la recete

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Este plato se ha convertido

    escrito por CMR en 22 noviembre 2010 - 09:20.

     

    Este plato se ha convertido en casa en un plato fijo a la semana.  Buenisimo!!!!!! y facilisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimas

    escrito por yrubia en 21 noviembre 2010 - 15:59.

    Las acabo de hacer para comer y han quedado espectaculares. Gracias por compartir la receta. Te dejo mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho para cenar y han

    escrito por raquel a en 22 septiembre 2010 - 23:21.

    las he hecho para cenar y han salido estupendas para chuparse los dedos  Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alimel escribio: la verdad

    escrito por maite.mendez en 22 septiembre 2010 - 17:00.

    alimel

    la verdad esque estan muy buenas maite gracias por cierto que envidia que vayas al congreso de thermomix ya nos contareis las que vais que lo pases muy bien un beso

    Gracias Alimel, es una de las ventajas de vivir en la capital, todo empieza por aquí; claro que también las manifestaciones.

    Ya contaremos, a ver cuantas se animan, sería estupendo hacer una quedada aprovechando el congreso.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad esque estan muy

    escrito por alimel en 22 septiembre 2010 - 13:08.

    la verdad esque estan muy buenas maite gracias por cierto que envidia que vayas al congreso de thermomix ya nos contareis las que vais que lo pases muy bien un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he vuelto a hacer y me

    escrito por maite.mendez en 13 septiembre 2010 - 00:14.

    Las he vuelto a hacer y me siguen pareciendo deliciosas, parece mentira que no se deshagan y queden tan melositas.

    Gracias otra vez

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien que os hayan gustado

    escrito por alimel en 11 septiembre 2010 - 01:40.

    que bien que os hayan gustado gracias por todo chicas tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho y estan

    escrito por ana gomez ruiz en 14 agosto 2010 - 00:20.

    las he hecho y estan buenisimas yo de todas formas ya te avia votado chao un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la hice hace unos

    escrito por maite.mendez en 13 agosto 2010 - 20:55.

    Yo también la hice hace unos días y nos encantó, incluso mi hijo que es un melindres para todo lo nuevo ¡ repitió !


    GRACIAS por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno

    escrito por eulaliagq en 13 agosto 2010 - 20:50.

    Hola


    hoy he hecho las alitas, muy buenas, a casa les a gustado a todos. A demás yo tengo la digestión muy lenta y esta tarde la estoy pasando bien, no se repite. Lo único diferente es que no he puesto el genjibre porque no lo he encontrado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un 10 muy grande, todo un

    escrito por esti34 en 29 abril 2010 - 18:40.

    un 10 muy grande, todo un exito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voto máximo

    escrito por olguichi1970 en 11 abril 2010 - 22:24.

    Voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Voto máximo

    escrito por olguichi1970 en 11 abril 2010 - 22:24.

    Voto máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que es marinar?

    escrito por tamararomero en 11 abril 2010 - 21:55.

    que es marinar?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no te preocupes

    escrito por alimel en 25 marzo 2010 - 17:53.

    si no te preocupes se echa todo en el vaso rosa estan muy buenas un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta. Y

    escrito por CMR en 25 marzo 2010 - 10:54.

    tiene muy buena pinta. Y fácil para las novatas como yo!!!!! Les gusta a los niños???? saben fuerte?????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se echa las alas dentro de

    escrito por ROSAXAVI en 24 marzo 2010 - 21:47.

    Cooking 2 se echa las alas dentro de vaso?:O

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es genial. Yo la

    escrito por Álvaro Jiménez en 23 marzo 2010 - 23:41.

    Esta receta es genial. Yo la hago muchísimo. Una de las mejores del libro Simplemente Espectacular.


    Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya las hacia yo antes, pero

    escrito por andreaibiza en 23 marzo 2010 - 23:38.

    ya las hacia yo antes, pero ahora con thermomix me ahorro tiempo las provaréBig Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jengibre

    escrito por alimel en 21 marzo 2010 - 00:57.

    Hola Lorena, yo lo compré en Mercadona. En todo caso si no lo encuentras allí, lo encontrarás en el supermercado del Corte Inglés. Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la hare pero me falta el

    escrito por LORENAESTRADA en 21 marzo 2010 - 00:46.

    la hare pero me falta el jengibre , donde lo pudo encontrar? votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico es tu pendo.

    escrito por en 21 marzo 2010 - 00:14.

    rico rico es tu pendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rico rico es tu pendo.

    escrito por en 21 marzo 2010 - 00:13.

    rico rico es tu pendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece deliciosa, me la

    escrito por Isabel Mª en 20 marzo 2010 - 23:51.

    parece deliciosa,


    me la apunto para hacerla y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios