3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALITAS DE POLLO CON CEBOLLETA AL CURRY


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

ejemplo masa

  • 250 GRS DE CEBOLLETA
  • 40 GRS DE ACEITE DE OLIVA
  • 600 GRS DE ALITAS DE POLLO
  • 2 CUCHARADITAS DE CURRY
  • UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO
  • 100 GRS DE AGUA
  • sal
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. - Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 10 minutos, Varoma, velocidad 1.

     - Incorporar las alitas de pollo y programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.  - Añadir por el bocal el curry, el agua, la pastilla de caldo y un pelín de sal.  - Programar 10 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi me gustarón, pero a mi

    escrito por Kindu en 20 noviembre 2014 - 20:37.

    A mi me gustarón, pero a mi marido las alitas de pollo, dice al estar cocidas, el pellejo del pollo cocido no le gusta, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te guste. La

    escrito por maripazlinares en 27 septiembre 2014 - 20:39.

    Me alegro que te guste. La receta está cogida del libro 100 recetas económicas de Thermomix. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queda muy jugosa, yo tambien

    escrito por Mila_70 en 23 septiembre 2014 - 20:26.

    Queda muy jugosa, yo tambien he añadido algo mas de tiempo y ademas en vez de agua y la pastilla de caldo de pollo, le he puesto los 100 gr de caldo de pollo directamente. Muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mi me gusta asi porque

    escrito por maripazlinares en 7 septiembre 2014 - 00:58.

    A mi me gusta asi porque salen muy jugosas. Me alegro que te gusten, mira todas mis recetas, todas las que tengo estan superbuenas. Gracias. 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente y

    escrito por llafcam en 13 agosto 2014 - 22:41.

    Excelente y rápida.Particularmente, la he modificado cocinando 10 minutos más a temperatura varoma, giro a izquierdas, velocidad cuchara y tapando el bocal con el cestillo para evitar salpicaduras. La salsa sale más espesa.

    Entrar o registro para publicar comentarios