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Alitas de pollo al Chilindron


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Ingredientes

3 persona/s

Alitas de pollo al Chilindron

  • 40 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 3 ajos
  • 160 gramos cebolla
  • 80 gramos pimiento verde
  • 80 gramos pimiento rojo
  • 50 gramos vino blanco
  • 250 gramos tomate frito
  • 9 alitas de pollo, cortadas en tres
  • 200 gramos agua
  • pimienta, SAL
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La preparación de la receta

    Alitas al Chilindron
  1. 1.- Introducir los ajos y la cebolla en el Closed lid. 7 seg, Vel 4. Reservar.

    2.- Introducir el pimiento verde y rojo en el Closed lid. 3 seg, Vel 4. Reservar.

    (Estos pasos me los ahorro comprando la cebolla y el pimiento ya cortados).

     

    3.- Añadir el aceite en el Closed lid. 2 min, Varoma, Vel 1.

    4.- Incorporar el ajo al Closed lid. 3 min, Varoma, Vel Gentle stir setting.

    5.- Añadir al Closed lid cebolla, pimiento verde y rojo. 8 min, Varoma, Vel Gentle stir setting.

    6.- Echar el vino blanco en el Closed lid. 3 min, Varoma, Vel Gentle stir setting.

    7.- Incorporar al Closed lid las alitas salpimentadas, tomate frito, pimienta y pizca de sal. 20 min, Varoma, Counter-clockwise operation, Vel Gentle stir setting.

     

     

     

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Accesorios

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Consejo

Una vez hecho todo el proceso yo lo vuelco el contenido en una olla grande y dejo reposar un poco.

Al dia siguiente la salsa está mucho mas jugosa.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola:...

    escrito por Juanluix en 22 enero 2017 - 11:58.

    Hola:
    ¿Y el agua, cuando se echa?

    Un saludo

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