Estás aquí:
4
Ingredientes
3 persona/s
- 40 gramos aceite de oliva virgen extra
- 3 ajos
- 160 gramos cebolla
- 80 gramos pimiento verde
- 80 gramos pimiento rojo
- 50 gramos vino blanco
- 250 gramos tomate frito
- 9 alitas de pollo, cortadas en tres
- 200 gramos agua
- pimienta, SAL
-
6
37min
Preparación 37minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1.- Introducir los ajos y la cebolla en el "Vaso cerrado" . 7 seg, Vel 4. Reservar.
2.- Introducir el pimiento verde y rojo en el "Vaso cerrado" . 3 seg, Vel 4. Reservar.
(Estos pasos me los ahorro comprando la cebolla y el pimiento ya cortados).
3.- Añadir el aceite en el "Vaso cerrado" . 2 min, Varoma, Vel 1.
4.- Incorporar el ajo al "Vaso cerrado" . 3 min, Varoma, Vel "Velocidad cuchara" .
5.- Añadir al "Vaso cerrado" cebolla, pimiento verde y rojo. 8 min, Varoma, Vel "Velocidad cuchara" .
6.- Echar el vino blanco en el "Vaso cerrado" . 3 min, Varoma, Vel "Velocidad cuchara" .
7.- Incorporar al "Vaso cerrado" las alitas salpimentadas, tomate frito, agua, pimienta y pizca de sal. 20 min, Varoma, "Giro inverso" , Vel "Velocidad cuchara" .
Alitas al Chilindron
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Una vez hecho todo el proceso yo lo vuelco el contenido en una olla grande y dejo reposar un poco.
Al dia siguiente la salsa está mucho mas jugosa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola:...
Hola:
¿Y el agua, cuando se echa?
Un saludo