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alitas de pollo al ajillo


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Ingredientes

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Ingredientes

  • 1 Kg alitas de pollo
  • 100 gramos ajos, mitad pelados y la otra mitad enteros con un corte por la mitad
  • 50 gramos aceite
  • 110 gramos vino blanco
  • orégano
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 gramos agua
  • 1 pastilla de avecrem de pollo

  • 1 Kg alitas de pollo
  • 100 gramos ajos, mitad pelados y la otra mitad enteros con un corte por la mitad
  • 50 gramos aceite
  • 110 gramos vino blanco
  • orégano
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 gramos agua
  • 1 pastilla de avecrem de pollo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos el aceite a calentar en el vaso programando 8 minutos, temperatura Varoma y vel.1.

    2.Mientras pelamos la mitad ede los ajos. Cuando el aceite esté caliente, sin parar la máquina, echaremos los ajos pelados por el bocal y subiremos a velocidad 5 para trocearlos unos segundos.

    3.Bajamos los ajos y pondremos a velocidad 1, 3 minutos  y dejaremos que se sonfrían.

    4.Incroporamos el pollo, el resto de los ajos sin pelar y lo ponemos 10 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara) y a mitad de tiempo lo paramos y lo removemos.

    5.Añadimos el resto de los ingredientes y programamos 30 minutos, Varoma, Giro a la izquierda, velocidad Funcion de mezcla lenta (cuchara).

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimas y muy jugosas.

    escrito por Lydia Ordóñez en 4 diciembre 2014 - 13:29.

    Buenísimas y muy jugosas. Elaboración sencilla, me han encantado.

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