3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALITAS DE POLLO AL AJILLO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Alitas de pollo

  • 8 unidad / trozo alitas de pollo
  • 5 dientes Ajo pelados
  • 10 cubitos ajo molido
  • 100 gramos Vino blaco
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 de cucharada Brovil diluido en 80 gramos de agua
  • 1 cucharadita colmada orégano
  • 1 cucharadita rasa pimienta negra
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ponemos el aceite 5 m/v 1/varoma

    Introducimos los cubiletes de ajo 3 m/Gentle stir setting/varoma

    Añadimos el resto de ingredientes  30 m/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation/mariposa/varoma

10

Accesorios

11

Consejo

Estos tiempos están calculados teniendo en cuenta que todos los productos se encuentran descongelados.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena la receta, nos ha gustado a todos en...

    escrito por midf2 en 18 enero 2017 - 15:29.

    Muy buena la receta, nos ha gustado a todos en casa y mis hijos tienen 2 y 3 años y se lo han comido de maravilla.

    Se me olvidó echar los ajos pelados pero aún así estaba buenísimo.

    Isa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTAN MUY RICAS, LAS VOLVERE HA HACER

    escrito por bichon en 4 noviembre 2016 - 18:25.

    ESTAN MUY RICAS, LAS VOLVERE HA HACER

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puedo pasar del brovil?. Y

    escrito por Aat en 17 marzo 2016 - 17:03.

    Puedo pasar del brovil?. Y echar avecrem?. Otra cosa me extraña q se queden doradas, a mí se me cuece casi todo y se queda blanco. La tengo q probar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas,tengo un peque de

    escrito por maripepa71 en 27 enero 2016 - 14:32.

    Buenisimas,tengo un peque de 6 años que le encantaron y dejo los huesos pelados.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y rapida de hacer.

    escrito por bdelcarmen en 27 enero 2016 - 13:40.

    Muy buena y rapida de hacer. Me ha gustado mucho tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:41.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bovril es una marca

    escrito por Arjó en 5 septiembre 2015 - 00:51.

    Bovril es una marca registrada que da nombre a un extracto salado de carne de vaca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que es el brovil?    

    escrito por MARILO CT en 15 julio 2015 - 12:53.

    que es el brovil?

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los cubos son de ajo

    escrito por Arjó en 11 marzo 2015 - 12:55.

    Los cubos son de ajo triturado y congelado, mas o menos un cubo es un diente de ajo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Disculpa el retraso, me

    escrito por Arjó en 11 marzo 2015 - 12:55.

    Disculpa el retraso, me refiero a los cubos de ajo que venden congelado y que ya está tritutado, mas o menos un cubo en un diente de ajo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he probado y están muy

    escrito por cbn en 28 enero 2015 - 16:35.

    Lo he probado y están muy ricas. Las he acompañado con un poco de arroz blanco mezclado con el caldito que queda.

    He puesto un poco menos de ajo pues no queria que estuvien muy fuertes.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando dices 10 cubitos de

    escrito por duna214 en 7 octubre 2014 - 18:32.

    Cuando dices 10 cubitos de ajo molido, a que te refieres? gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO HARÉ ESTA MISMA SEMANA.

    escrito por Ladyantibellun en 7 octubre 2014 - 15:49.

    LO HARÉ ESTA MISMA SEMANA.

    Entrar o registro para publicar comentarios