3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alitas de pollo agridulces.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

1 kg de alitas de pollo.

  • 1 diente de ajo
  • 30 gramos de kepchup barbacoa
  • 45 gramos de miel
  • 30 gramos de azúcar moreno
  • 20 gramos de salsa de soja
  • 15 gramos de mostaza de Dijon
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • sal y pimienta

ejemplo masa

ejemplo masa

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    Alitas de pollo agridulces.
  1. 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, a excepci´n de las alitas de pollo, y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, vel. 2.


    2. Añadimos las alitas de pollo y dejamos marinar 15 minutos.


    3. Programamos 40 minutos, Varoma, vel.1, giro a la izquierda Giro a la izquierda.


    4. Si han quedado poco hechas se puede programar 10 minutos mas.

10

Accesorios

11

Consejo

Servir en una fuente con patatas fritas.

Se puede acompañar con salsa ali-oli aparte.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.