3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Alboronia de pollo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • ALBORONIA DE POLLO
  • Ingredientes:
  • • ½ pollo
  • • 250 g de cebollas
  • • 300 g de berenjenas
  • • 50 g de aceite de oliva
  • • Hebras de azafrán
  • • Sal
  • • Pimienta
  • • Nuez moscada
  • • 2 cucharaditas de miel
  • • Aceite necesaria para freír la berenjena
  • Preparación:
  • 1. Cortar las berenjenas en rodajas ( 1 cm aprox) .de grosor, ponerla en un colador ,espolvorearlas con sal y dejar que suelte el jug.(aprox 1 hora).Tostar el azafrán y reservar.
  • 2. Trocear la cebolla, añadir el aceite y el pollo troceado y salpimentado,20 min-100º-V-cuchara giro a la izquierda.
  • 3. Pasado el tiempo ,añadir 200 gde agua incorporar el azafrán tostado y la miel,15 min- varoma - V cuchara giro a la izquierda.
  • 4. Secar la berenjenas con papel de cocina ,freir y escurrir bien el aceite.
  • 5. En una fuente de horno poner una capa de berenjenas ,encima el pollo y otra capa de berenjenas .Opcional: espolvorear un poco de queso rallado.
  • 6. Meter en el horno 40 min aprox, a 180º.
  • 7. Acompañar de unas patatas al vapor o fritas.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Recuerde también anotar la temperatura y tiempo de cocción. Para ello puede usar los iconos de arriba.

    Describa su preparación paso a paso, separados por comas.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.