3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS RELLENAS


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 30 gr de aceite
  • 40 gr de cebolla
  • 500 gr de carne picada (yo use de ternera)
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • Huevos de codorniz
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocer los huevos de codorniz (Truqui ahorro en la factura de la luz: ponerlos en el cazo con agua y una vez que empieza a hervir retirar del fuego y tapar, esperar 10 minutitos y listos)

    Introducir en el vaso el aceite y la cebolla:4 segundos, velocidad 5, bajar lo que ha quedado en las paredes del vaso y programar 5 minutos, varoma, velocidad 1.

    Una vez concluido el tiempo añadir el resto de ingredientes excepto los huevos de codorniz, programar 10 segundos, velocidad 5.

    Formar las albondigas de la siguiente forma: coger un poco de carne y hacer hueco en el centro, poner el huevo y volver a poner carne, hacer la bola, envolverla en harina y freir (No os asusteis porque quedaran albondigas del tamaño de Pau Gasol...)

    Servirlas acompañadas de la salsa que querais: tomate, española,...

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • caty ocaña escribio: Indabas

    escrito por INDABAS en 4 marzo 2011 - 13:45.

    caty ocaña

    Indabas esta receta me parece rica, sana y muy apetecible...Votada y guardada. Saluditos.

    Muchas gracias guapa, besitos!

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Indabas esta receta me parece

    escrito por caty ocaña en 4 marzo 2011 - 02:37.

    Indabas esta receta me parece rica, sana y muy apetecible...Votada y guardada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a vosotras por

    escrito por INDABAS en 3 marzo 2011 - 13:15.

    Muchas gracias a vosotras por darme vuestro "voto" de confianza (no voto literal, eso me importa menos...) Besitos!!

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY ORIGINALES ESTAS

    escrito por RAYO en 2 marzo 2011 - 17:11.

    Cooking 10 MUY ORIGINALES ESTAS ALBONDIGAS CON SORPRESA, VOTADA Y AL SACO.

    UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por esta rica receta,

    escrito por cuinereta dolceta en 2 marzo 2011 - 16:48.

    Cooking 4 Gracias por esta rica receta, me la guardo a favoritos,para hacerla.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Maricati!

    escrito por INDABAS en 2 marzo 2011 - 15:56.

    Muchas gracias Maricati! Siempre he oido que se rellenaban de queso, pero con el huevitos quedan muy vistosas, con dos tienes una buena racion... Besitos!

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARYJOSE escribio:  ESTE

    escrito por INDABAS en 2 marzo 2011 - 15:55.

    MARYJOSE

    Cooking 9  ESTE FINDE LAS HAGO ESPERO Q RESULTE..

    Ya veras como te dan la enhorabuena! Me cuentas, vale?

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una recetaoriginal me gusta 

    escrito por maricati en 2 marzo 2011 - 13:22.

    una recetaoriginal me gusta  y por ello te la valoro y me la guardo para hacerla

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albongigas rellenas

    escrito por CAMPALLO en 2 marzo 2011 - 13:15.

    Cooking 9  ESTE FINDE LAS HAGO ESPERO Q RESULTE..

    Vaso cerradoVelocidad cucharaAmasar

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios