3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albondigas Hawallanas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Prepearacion

  • 650 g de carne molida de res
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1/2 de cucharadita De consome de pollo en polvo
  • 30 g Pan molido
  • 4 rodaja de piña en almíbar
  • 150 ml. de almibar de piña
  • 4 rebanadas jamón
  • 150 g Queso asadero
5

La preparación de la receta

    Preparacion
  1. 1. Agregar en el baso, la carne, el huevo, pimienta consome en polvo, pan molido programar 5seg/vel4

    2. Hacer con la mano las tapas de la albondiga como si fuera  empanadas o medias lunas, dos para cada una y rellenar con media rebanada de piña, queso, jamon y tapar con otra media empanada de carne, sellar bien las puntas para que no se salga el queso

    3. poner en el vaso 500 ml de agua y en varoma poner las albondigas, programar varoma/vel2/18 min

    4. sacarlas y ponerlas en un sarten con el jugo de piña para que se caramelicen y agarren el sabor de la piña  por 8 min a fuego medio

10

Accesorios

11

Consejo

pronto subire un video de como se hace el 2o. paso en video


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.