Estás aquí:
4
Ingredientes
16 ración/es
albóndigas estilo salchicas
- 300 gramos carne de cerdo
- 300 gramo carne pollo
- 1 unidad cebolla
- 1 al gusto sal
- 1 al gusto comino molido
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
-
1. Ponemos en el vaso la cebolla y hacemos 3Segundos velocidad 6 bajamos todo los ingedientes. Y de nuevo hacemos 3Segundo velocidad 6
2. Añadimos las carne de pollo y de cerdo, el pimenton, y el comino; hacemos 20Segundo velocidad . Retiramos la masa y la metemos en la nevera tapando con film transparente dejar reposae 30 minutos
3. retiramos la masa y formamos las albondigas de 1cm y 7 de largo.
freimos y servimos caliente
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario