3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

albóndigas estilo salchicas


Imprimir:
4

Ingredientes

16 ración/es

albóndigas estilo salchicas

  • 300 gramos carne de cerdo
  • 300 gramo carne pollo
  • 1 unidad cebolla
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto comino molido
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso la cebolla y hacemos 3Segundos velocidad 6 bajamos todo los ingedientes. Y de nuevo hacemos 3Segundo velocidad 6
    2. Añadimos las carne de pollo y de cerdo, el pimenton, y el comino; hacemos 20Segundo velocidad . Retiramos la masa y la metemos en la nevera tapando con film transparente dejar reposae 30 minutos
    3. retiramos la masa y formamos las albondigas de 1cm y 7 de largo.
    freimos y servimos caliente
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.