3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

albóndigas estilo salchicas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

16 ración/es

  • 300 gramos carne de cerdo
  • 300 gramo carne pollo
  • 1 unidad cebolla
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto comino molido
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos en el vaso la cebolla y hacemos 3Segundos velocidad 6 bajamos todo los ingedientes. Y de nuevo hacemos 3Segundo velocidad 6
    2. Añadimos las carne de pollo y de cerdo, el pimenton, y el comino; hacemos 20Segundo velocidad . Retiramos la masa y la metemos en la nevera tapando con film transparente dejar reposae 30 minutos
    3. retiramos la masa y formamos las albondigas de 1cm y 7 de largo.
    freimos y servimos caliente
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.