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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
55min
ración/es
4 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

Albóndigas en Thermomix con salsa de pisto

Para las albóndigas

  • 750 gramo carne picada mixta
  • 3 unidades diente de ajo
  • 1 trozo pan duro, de unos 4 dedos
  • 3/4 unidad cebolla
  • 75 gramo leche
  • 3 unidades huevos
  • 1 ramillete perejil fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta molida

Para la salsa

  • 50 gramo aceite
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 1/2 unidad / trozo pimiento verde
  • 1/2 unidad / trozo pimiento rojo
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1 unidad tomate, Grande
  • 150 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta molida

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Ponemos la carne picada en un bol.
  1. Ponemos la carne picada en un bol.

  2. Añada los 3 dientes de ajo

  3. Añada al baso la cebolla

  4. Añada al baso el perejil

  5. Añada al baso el trozo de pan duro

  6. Triturar"Triturar" Rallamos
    20 segundos
    Velodicad progresiva 5-10

  7. Volcamos a un vol junto con 750 g de carne picada

  8. Sin lavar el vaso

    Echamos 3 Huevos al baso

  9. Ponemos en el baso 75 g de leche

  10. Añadimos al baso 1 cucharadita de sal

  11. Añadimos al baso 1 cucharadita de pimienta molida

  12. Triturar"Triturar" Mezclamos
    10 segundos
    Velocidad 8

  13. Volcamos al bol de la carne y mezclamos bien con un tenedor

  14. Dejamos reposar en el frigorífico un ratito.

  15. Formamos las albóndigas, las rebozamos en pan rallado y las colocamos en el Varoma

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas en Thermomix con salsa de pisto

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