Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Albóndigas en Thermomix con salsa de pisto
Para las albóndigas
- 750 gramo carne picada mixta
- 3 unidades diente de ajo
- 1 trozo pan duro, de unos 4 dedos
- 3/4 unidad cebolla
- 75 gramo leche
- 3 unidades huevos
- 1 ramillete perejil fresco
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta molida
Para la salsa
- 50 gramo aceite
- 1 unidad / trozo cebolla
- 1/2 unidad / trozo pimiento verde
- 1/2 unidad / trozo pimiento rojo
- 1 unidad diente de ajo
- 1 unidad tomate, Grande
- 150 gramos vino blanco
- 300 gramos agua
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta molida
-
6
55min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos la carne picada en un bol.
- Añada los 3 dientes de ajo
- Añada al baso la cebolla
- Añada al baso el perejil
- Añada al baso el trozo de pan duro
- "Triturar" Rallamos
20 segundos
Velodicad progresiva 5-10 - Volcamos a un vol junto con 750 g de carne picada
- Sin lavar el vaso
Echamos 3 Huevos al baso - Ponemos en el baso 75 g de leche
- Añadimos al baso 1 cucharadita de sal
- Añadimos al baso 1 cucharadita de pimienta molida
- "Triturar" Mezclamos
10 segundos
Velocidad 8 - Volcamos al bol de la carne y mezclamos bien con un tenedor
- Dejamos reposar en el frigorífico un ratito.
- Formamos las albóndigas, las rebozamos en pan rallado y las colocamos en el Varoma
Ponemos la carne picada en un bol.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario