3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albóndigas en Thermomix con salsa de pisto


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Albóndigas en Thermomix con salsa de pisto

Para las albóndigas

  • 750 gramo carne picada mixta
  • 3 unidades diente de ajo
  • 1 trozo pan duro, de unos 4 dedos
  • 3/4 unidad cebolla
  • 75 gramo leche
  • 3 unidades huevos
  • 1 ramillete perejil fresco
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta molida

Para la salsa

  • 50 gramo aceite
  • 1 unidad / trozo cebolla
  • 1/2 unidad / trozo pimiento verde
  • 1/2 unidad / trozo pimiento rojo
  • 1 unidad diente de ajo
  • 1 unidad tomate, Grande
  • 150 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta molida
  • 6
    55min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
5

La preparación de la receta

    Ponemos la carne picada en un bol.
  1. Ponemos la carne picada en un bol.
  2. Añada los 3 dientes de ajo
  3. Añada al baso la cebolla
  4. Añada al baso el perejil
  5. Añada al baso el trozo de pan duro
  6. TriturarRallamos
    20 segundos
    Velodicad progresiva 5-10
  7. Volcamos a un vol junto con 750 g de carne picada
  8. Sin lavar el vaso

    Echamos 3 Huevos al baso
  9. Ponemos en el baso 75 g de leche
  10. Añadimos al baso 1 cucharadita de sal
  11. Añadimos al baso 1 cucharadita de pimienta molida
  12. Triturar Mezclamos
    10 segundos
    Velocidad 8
  13. Volcamos al bol de la carne y mezclamos bien con un tenedor
  14. Dejamos reposar en el frigorífico un ratito.
  15. Formamos las albóndigas, las rebozamos en pan rallado y las colocamos en el Varoma
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.