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Albóndigas en salsa española


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Ingredientes

6 ración/es

Salsa

  • 250 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada tomate concentrado
  • 100 gramos vino blanco
  • 210 gramos agua
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pastilla Caldo carne

Albóndigas 24 und mercadona

  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    Salsa
  1. Ponga en el vaso la cebolla y los ajos. Trocee 3 seg./vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Incorpore el aceite y sofría 7 min/Varoma/vel.1

  3. Añada el concentrado de tomate y rehogue 2 min/Varoma/vel 5.

  4. Incorpore el vino y rehogue 3 min/Varoma/vel 1

  5. Agregue el agua, la sal, la nuez moscada, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 10 min/Varoma/vel 1. 

    He aprovechado los 10 minutos para cocinar nos champiñones. Poniendo el cestillo dentro y aprovechando el calor.

  6. Cuando baje de temperatura. Sacar el cestillo y triturar 1 min/vel 5-10.

  7. Albóndigas
  8. Enharinar las albóndigas y freírlas.

    colocarlas en una fuente, colocar los champiñones cocidos y cubrir con la salsa.

10

Accesorios

11

Consejo

Acompañar con patatas fritas en dados o arroz blanco


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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