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ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS


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Ingredientes

6 persona/s

  • 1 kilo de carne picada
  • 2 huevos
  • 80 gr de pan rallado con ajo y perejil fresco
  • 30 gr de leche
  • sal
  • pimienta molida(al gusto)
  • comino molido(al gusto)
  • 400 gr de cebollas en cuartos
  • 50 gr de almendras peladas
  • 3 o 4 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 50 gr de vino blanco
  • 4 o 5 granos de pimienta negra
  • 2 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • azafrán
  • 600 gr de agua
  • sal
  • 1 rebanada de pan frito
  • 6
    41min
    Preparación 41min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar introducimos la carne picada en el vaso junto con los huevos, el pan rallado, la leche, sal, pimienta y comino molido y programamos unos 30 o 40 segundos en velocidad 3 hasta que esté toda la masa bien mezclada sino  está bien mezclada poner unos segundos más a la misma velocidad. Sacamos y reservamos. Lavamos el vaso e introducimos la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite y programamos 4 segundos en velocidad 5 y a continuación bajamos con la espátula la cebolla hacia abajo y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1.


    Mientras tanto hacemos con la carne picada la bolitas y la colocamos en el recipiente Varoma cubriendo todo la bandeja unas encima de otras.


    A continuación añadimos el vino  blanco, pimienta en grano, clavo, sal, laurel, azafrán y el agua y programamos 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1 y colocamos el recipiente Varoma con las albóndigas encima de la tapadera.


    Retiramos el recipiente Varoma y echamos las albóndigas a una cazuela y sacamos del vaso la hoja de laurel y añadimos la rebanada de pan frito y trituramos 30 segundos a velocidad 8. Rectificamos de sal y añadimos la salsa encima de las albóndigas.


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena. Acabo de empezar

    escrito por Nuria Granados en 20 junio 2015 - 16:56.

    Muy buena. Acabo de empezar con mi thermomix, y es muuuy facil de hacer y sale cantidad para todoos

    Gracias por compartir

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  • Gracias por la receta, ya la

    escrito por salome88 en 22 noviembre 2012 - 15:11.

    Gracias por la receta, ya la he hecho varias veces y estas exquisitas, yo tambien pongo las albondigas en el varoma  y salen muy buenas y rapidisimo. tmrc_emoticons.)

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  • Acabo de terminar de hacerlas

    escrito por bustin en 30 diciembre 2010 - 00:27.

    Acabo de terminar de hacerlas y tienen muy buena pinta. La salsa buenísima. Mañana veré qué tal las albóndigas en sí. Felicidades por la receta, es rápida y cómoda. tmrc_emoticons.D

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  • Las albondigas exquisitas, yo

    escrito por Palmitas en 12 octubre 2010 - 01:23.

    Cooking 2 Las albondigas exquisitas, yo en lugar de bolitas hago una torta con la masa de carne, la envuelvo en film y la pongo en la bandeja del varoma, luego las corto a cuadritos y las mezclo en una fuente con la salsa, no son redonditas pero estan buenisimas, así recojo la cocina en ese tiempo. Gracias por la receta

    Palmitas

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  • Hola mamen, las albóndigas

    escrito por Mari Carmen en 30 mayo 2010 - 17:59.

    Hola mamen, las albóndigas hechas en el Varoma salen mucho más jugosas y màs rápido porque mientras hace la salsa aprovecha ese tiempo y haces las dos cosas a la vez. Además el horno consume más, por lo tanto es más económica. Un saludo Party

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  • se me había olvidado .....

    escrito por mamen-gr en 27 mayo 2010 - 22:00.

     tmrc_emoticons.;) votarte. un beso

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  • Hola Ma. Carmen

    escrito por mamen-gr en 27 mayo 2010 - 21:58.

    esta salsa de almendras llevo años haciendola (porque en casa nos gusta mucho), pero por el método tradicional (cazuelas, sartenes, etc.) y ahora que veo la versión therm. por supuesto que la voy a hacer. Pero díme, cómo salen mejor las bolitas : en el recipiente varoma o en horno ??? es igual ???. Gracias por tu receta. votada y a favoritos, Un beso

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