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Tiempo de preparación
1h 45min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
7 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa de las albóndigas

  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 lata guisantes
  • 1 pellizco sal
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 500 gramos agua
  • 25 gramos harina
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 cucharadita pimentón dulce, (podría ser picante o mezcla)
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 3 dientes ajo
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Para las albóndigas

  • 1000 gramos carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada pan rallado
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 2 cucharadas harina
  • aceite para freír

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Para realizar las albóndigas
  1. 1. Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Mezcle 20 seg/ /vel 3.

    2. En el cubilete ponga las dos cucharadas de harina.

    3. Haga la forma de cada albóndiga y ponlas de una en una en el cubilete para que se reboce con la harina.

    4. Fríelas en una sartén hasta que estén doradas por fuera. Póngalas en una bandeja con papel para quitar el exceso de aceite y resérvelas.
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
  3. Para la salsa de las albóndigas
  4. 5. Mientras tanto, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el ajo y la zanahoria. Trocee 3 seg/ /vel 5.

    6 Añada el aceite y sofría 10 min/Varoma/vel 1.

    7 Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.

    8 Añada el pimentón, la harina, los guisantes, la sal, la pimienta y el caldo y programe 20 min/100°C/vel 1.
  5. Mezcla de albóndigas con la salsa
  6. 9. Ponga en una sartén las albóndigas junto con la salsa a fuego lento durante 10 minutos y sirva

Consejo

Puede echarse patatas en dados entre el proceso 5 y 6.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Albóndigas en salsa con guisantes

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