3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albóndigas en salsa con guisantes


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

7 ración/es

Salsa de las albóndigas

  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 lata guisantes
  • 1 pellizco sal
  • 1 pastilla caldo de verduras
  • 500 gramos agua
  • 25 gramos harina
  • 100 gramos vino blanco
  • 1 cucharadita pimentón dulce, (podría ser picante o mezcla)
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 3 dientes ajo
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Para las albóndigas

  • 1000 gramos carne picada mixta
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharada pan rallado
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 2 cucharadas harina
  • aceite para freír
  • 6
    1h 45min
    Preparación 1h 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Para realizar las albóndigas
  1. 1. Ponga en el vaso la carne picada, el huevo, la sal, la pimienta y el pan rallado. Mezcle 20 seg/ /vel 3.

    2. En el cubilete ponga las dos cucharadas de harina.

    3. Haga la forma de cada albóndiga y ponlas de una en una en el cubilete para que se reboce con la harina.

    4. Fríelas en una sartén hasta que estén doradas por fuera. Póngalas en una bandeja con papel para quitar el exceso de aceite y resérvelas.
  2. Describir los pasos de preparación de su receta
  3. Para la salsa de las albóndigas
  4. 5. Mientras tanto, ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el ajo y la zanahoria. Trocee 3 seg/ /vel 5.

    6 Añada el aceite y sofría 10 min/Varoma/vel 1.

    7 Incorpore el vino y programe 3 min/Varoma/vel 1.

    8 Añada el pimentón, la harina, los guisantes, la sal, la pimienta y el caldo y programe 20 min/100°C/vel 1.
  5. Mezcla de albóndigas con la salsa
  6. 9. Ponga en una sartén las albóndigas junto con la salsa a fuego lento durante 10 minutos y sirva
10

Accesorios

11

Consejo

Puede echarse patatas en dados entre el proceso 5 y 6.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.