Estás aquí:
4
Ingredientes
- carne de rabo de toro
- pan rallado
- 2 huevo
- peregil
- ajo picado
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
Picamos la carne 1 minuto velocidad 3 y añadimos el resto de los ingredientes otro minuto mas los mezclamos y hacemos las albondigas las freimos y las metemos en tomate frito.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias ala.... es una carne
http://maragio.over-blog.es/
Muy secilla
Y tiene que estar muy rico. Pero he de decir que nunca he probado la carne toro. Habra que probarla.
Me la guardo y votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com