3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS DE RABO DE TORO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

ALBONDIGAS DE RABO DE TORO

  • carne de rabo de toro
  • pan rallado
  • 2 huevo
  • peregil
  • ajo picado
  • 6
    45min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Picamos la carne 1 minuto velocidad 3 y  añadimos el resto de los ingredientes otro minuto mas los mezclamos y hacemos las albondigas las freimos y las metemos en tomate frito.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias ala.... es una carne

    escrito por MARAGIO en 17 enero 2011 - 12:27.

    tmrc_emoticons.;) Gracias ala.... es una carne tierna y jugosa por su gelatina a mi me encanta.....

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy secilla

    escrito por alarabe2 en 16 enero 2011 - 14:08.

    Y tiene que estar muy rico. Pero he de decir que nunca he probado la carne toro. Habra que probarla.

    Me la  guardo y votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios