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ALBONDIGAS DE CARNE CON SALSA DE VINO BLANCO


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Ingredientes

ALBONDIGAS DE CARNE CON SALSA DE VINO BLANCO

  • 2 rodaja / rebanada / loncha pan de molde, sin corteza
  • 25 gramo de leche
  • 1 huevo
  • 500 gramo carne picada
  • 1 cucharadita perejil picado
  • 1 cucharadita sal
  • 200 gramo cebolla
  • 2 diente ajo
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 4 cucharada de tomate frito
  • 100 gramo vino blanco
  • 400 gramo agua
  • 1 cucharadita rasa de harina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    PARA LAS ALBÓNDIGAS
  1. En el vaso echamos el pan de molde entrozos, la leche, el huevo y programamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-7
  2. Añadimos la carne picada, la sal, el perejil picado y mezclamos con la espátula. Seguidamente, programamos otros 15 segundos a velocidad 3 o hasta que esté todo bien mezclado. Lo vertemos en un bol
  3. Formamos las albóndigas, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite de oliva. Las sacamos y colocamos en el cestillo y reservamos
  4. PARA LA SALSA DE VINO BLANCO
  5. Echamos la cebolla cortada en trozos, los dientes de ajo y el aceita. Sofreímos durante 9 minutos/temperatura Varoma/velocidad 3 1/2, sin el cubilete
  6. Añadimos el tomate, el vino blando, el agua y la cucharadita de harina (según nos guste más o menos espesa). Programamos 9 minutos/Temperatura Varoma/velocidad 4
  7. Pasado el tiempo, abrimos la tapa, colocamos el cestillo con las albóndigas dentro del vaso, cerramos y ptogramamos otros 15 minutos/Temperatura Varoma/velocidad 4
    Verter las albóndigas en una fuente y echamos la salsa por entima
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Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
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Consejo

Mientras se hace la salsa con las albóndigas en la Thermomix, podemos freir patatas cortadas en cuadrados y servirlas junto con las albóndigas bien calientes


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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