3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albondigas con tomate


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 24 albóndigas no demasiado grandes.
  • 1 cebolla
  • 1/2 o 1 pimiento rojo
  • 1/2 o 1 pimiento verde.
  • 1/2 calabacín, si es grande o 1 pequeño.
  • 1/2 cucharadita de, preparado Brovil
  • 50 gr. de brandy /Coñac
  • 250 gr de agua
  • 50 de salsa de tomate, o tomate triturado natural de bote.
  • sal, pimienta, y especies deseadas...tomillo,oregano,albahaca,etc.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. - Trocear la verdura en velocidad 4 durante unso segundos a vel 6. Añadir el aceite 2 cucharadas soperas de aceite que equivalen a 15 gr. Programar 10 minutos en temperatura varoma, velocidad 1.
    - Embadurnamos el varoma, las dos bandejas, con aceite de oliva y ponemos las albondigas en la parte superior.
    - Cuando termine el tiempo programado ponemos en el vaso el resto de ingredientes.Ponemos el Varoma con las albondigas en su interior.25 minutos temp. varoma, velocidad 1.
    - Cuando termine ponemos las albondigas en la fuente donde vayamos a servirlas.
    - El contenido del vaso si queremos que esté todo bien trituradito lo ponemos unos segundos a velocidad 8.
    Incorporar esta salsa encima de la carne.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricas votadas gracias por

    escrito por enea176 en 16 diciembre 2012 - 21:02.

    Muy ricas votadas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA!

    escrito por FatimaToledo en 20 septiembre 2011 - 12:38.

    MENUDA PINTA. HOY LAS HAGO PARA COMER.

    VOTADA Y GUARDADA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARSU FELICIDADES!!! LAS

    escrito por INMA HERRERA en 12 septiembre 2011 - 18:30.

    MARSU FELICIDADES!!! LAS ALBÒNDIGAS NOS HAN ENCANTADO, QUE SABROSAS, LAS HICE PORQUE TENGO BROVIL Y LO USO POCO...AHORA YA IRÀ BAJANDO EL BOTECITO.

    LO DICHO;  RIQUÌSIMAS, RECOMENDADÌSIMAS Y MIS VOTOS!!! Big Smile Big Smile

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rebuenas

    escrito por Irurtia en 9 septiembre 2011 - 18:01.

    tmrc_emoticons.)  Nos han encantado, no tenía la salsa que comentas y aún así exquisitas. La pongo en mis favoritas. Muchísimas gracias por tu receta. Saludos, MJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias patty!

    escrito por marsu en 29 julio 2010 - 09:10.

    Muchas gracias patty!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las puedes poner en

    escrito por marsu en 29 julio 2010 - 09:09.

    Las puedes poner en cualquiera de las 2 partes del varoma.


    no hay problema!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueníiiiiisimas

    escrito por pattyosito en 28 julio 2010 - 17:15.

    Hoy las he puesto para comer y están super buenas nos han encantado y sobre todo muy sanas.


    Gracias por la receta


    Un mua


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por pattyosito en 27 julio 2010 - 12:07.

    Cooking 7 Tengo una duda, las albóndigas,¿cómo se ponen en la varoma ?en la bandeja del medio o en las dos .Tienen muy buena pinta hay van mis 5 puntos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué receta más rica!! me

    escrito por asj en 27 julio 2010 - 10:56.

    Qué receta más rica!! me encanta! a favoritos y votada con 5 puntos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias!

    escrito por marsu en 27 julio 2010 - 09:33.

    Muchas gracias!


    Me alegro mucho que te hayan gustado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísimas

    escrito por Tayanita en 26 julio 2010 - 03:22.

    tmrc_emoticons.p Hola, buenísimas las albóndigas, no le puse el caldo brovi  porque no tenía y en el super de al lado de casa no tenían, de todas formas sin el caldo estaban buenísimas.


    Votada al máximo.


    Un beso.


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios