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Albóndigas con tomate


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Ingredientes

6 ración/es

Albóndigas con tomate y guarnición de arroz

  • 500 g carne picada de ternera
  • 100 g beicon (cualquier tipo)
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadita perejil picado
  • 1 huevo
  • 30 g pan rallado
  • 30 g vino blanco
  • 600 g tomate triturado en conserva
  • 100 g cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 g aceite de oliva virgen extra
  • 60 g arroz
  • 60 g aceite, 10 gr, serán para el arroz
  • 1 al gusto sal
  • 1 al gusto pimienta molida
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Albondigas en salsa de tomate y guarnición de arroz
  1. poner en el vaso 2 dientes de ajo y el perejil y trocear 5 seg/ vel. 6.
    Incorporar el beicon y picar 5 seg. / Vel. 5, poner la carne picada, el huevo, el pan rallado, el vino y mezclar 30 seg. / Counter-clockwise operation vel.3
    Engrasar con aceite el recipiente varoma e ir formando las albondigas.
    Poner en el recipiente varoma 2 flaneras individuales con el arroz, e incorporar el agua y la Sal. (30 gr. De arroz por 50 gr. De agua)
    Sin aclarar el vaso, poner la cebolla, el tomate, la sal y la pimienta, triturar 20 seg./ vel.10

    Incorporar el aceite y programar 25 min. Vel 1.
    Terminado el tiempo mezclar las albóndigas con la salsa de tomate, y servir acompañado del arroz
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Pero no has aclarado donde se cocinan las...

    escrito por MªAngeles87 en 21 enero 2019 - 21:08.

    Pero no has aclarado donde se cocinan las albóndigas, se cuecen en el baroma? Se fríen en la thermomix? O en una sartén? Gracias, es que me gustaría realizar esta receta.

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