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Albondigas con sepia


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Ingredientes

8 ración/es

  • 750 gramos de cebolla
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 700 gramos de sepia
  • 1 kg de, albondigas
  • 150 gramos de vino blanco
  • 50 gramos de, Pedro Ximenez
  • 300 gramso de agua o caldo
  • 30 gramos de almendra, tostada y molida
  • 1 cucharada sopera de polvo de boletus (ceps)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner la cebolla en el vaso,  trocear 4 segundos a velocidad 5, bajar con la espatula los restos de las paredes. Añadir el aceite y programar 20 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.


    Preparar el recipiente varoma con las albondiga, y reservar.


    Acabado el tiempo de cocción de la cebolla, añadir la sepia (limpia y troceada) con el resto de ingredientes, salpimentar y programar 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Poner el recipiente varoma con las albondigas encima del vaso.


    Pasados los 35 minutos, retirar el recipiente varoma, y programar 5 minutos más (sin cubilete), temperatura varoma y velocidad cuchar, para que la salsa nos quede un poco mas ligada.


    Cuando termine poner las albondigas en una cazuela y poner por encima la sepia con toda su salsa

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Salen riquísimas!! Yo sólo le

    escrito por teresaserra en 20 septiembre 2015 - 22:42.

    Salen riquísimas!! Yo sólo le he añadido un poco de pimentón a las albóndigas para dárles  más sabor.x

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