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Albóndigas con salsa fina y patatas


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Ingredientes

4 ración/es

Albóndigas con salsa fina y patatas

  • 600 gramos De albóndigas de carne de cerdo, Crudas
  • 1 unidad / trozo puerro, Parte blanca
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 3 zanahorias
  • 1 bote tomate frito
  • Perejil, horegano, sal y pimienta al gustó
  • 35 gramo aceite de oliva
  • Patatas fritas en tacos, cantidad al gusto.
  • 1 cubito vino blanco para cocinar
  • 1 vaso de agua
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echar en el   todas las hortalizas, el aceite, las especies, sal y pimienta, trituramos 5 segundos a velocidad 3 a 6 progresivamente.
    Sofreimos las hortalizas 10 minutos temperatura 100  echamos el vino, tomate y un vaso de agua, ponemos en el varoma las albóndigas y programamos 35 minutos temperatura varoma, terminado el tiempo retiramos el varoma con las albóndigas y reservamos, cuando se enfríe la salsa la triturados hasta conseguir una salsa fina, 2 o 3 minutos velocidad 4,5,6,7,8,9 progresivamente, seguido echamos las albóndigas al y programamos 2 minutos temperatura varoma.
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Accesorios

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Consejo

Las albóndigas las puedes comprar hechas o hacerlas con carne picada, en cualquiera de los casos te saldrán muy buenas


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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