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Albóndigas con salsa de tomate


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Ingredientes

4 ración/es

Albóndigas

  • 40 g pan
  • 80 g leche
  • al gusto perejil
  • 1 diente ajo
  • 500 g Carne picada de ave
  • 2 unidad huevos
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta

Salsa de tomate

  • 1 diente ajo
  • 80 g cebolla, Cortada en dos
  • 20 g aceite
  • 600 g tomate triturado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharadita orégano seco
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La preparación de la receta

    Albóndigas
  1. 1 - Pesamos en un bol, sobre el vaso de la Thermomix, el pan y la leche. Reservamos.

    2- Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y troceamos 5 seg./vel 7. Bajams los ingredientes con la espátula.

    3 - Añadimos la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta. Estrujamos el pan para eliminar el exceso de leche y lo añadimos al vaso, deschando la leche. Mezclamos 10 seg./vel 5.

    4 - Engrasamos la bandeja y el recipiente varoma. Con las manos mojadas formamos las albóndigas y las repartims entre la bandeja y el recipiente del Varoma. Reservamos.

  2. Salsa de tomate
  3. 5 - Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y troceamos 5 seg./vel 5, sofreímos 3 min/Varoma/vel 1.

    6 - Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el orégano. Cerramos el vaso y situamos el Varoma en su posición y programamos 20 min/Varoma/vel 1.

    7 - Retiramos el Varoma, ponemos el cubilete y trituramos 5 seg./vel 7-8.

    8 - Servimos las albóndigas calientes con la salsa.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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