3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE CEBOLLA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 350 g de carne picada
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • un poco de sal
  • un poco de perejil
  • 2 o 3 cucharadas de pan rallado
  • 50 g de aceite
  • 100 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y  si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.

    Aparte en el Closed lid echamos la cebolla y el ajo y troceamos  5seg /velocidad 5

    Añadimos el aceite y sofreímos 4minutos/ varoma/ velocidad1.

    Le incorporamos Closed lidel vino , la sal , el agua y ponemos el recipiente varoma encima y programamos 20 minutos /varoma /velocidad 1(si son tamaño normal si son más grade quizás tenga que estar más tiempo).

    Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma, y dejamos enfriar un poco(yo dejo que baje un poco la temperatura ) y trituramos 10segundo velocidad7. Añadimos la salsa a las albóndigas y listo para comer.

    Se le pueden freír unas patatas como guarnición (Opcional)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Realmente buena y sobretodo

    escrito por Damidam en 9 enero 2016 - 16:49.

    Realmente buena y sobretodo original.

    salir de la salsa de tomate es un placer.

     

    gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por la

    escrito por iri80 en 3 julio 2014 - 15:15.

    Muchas gracias por la receta!!! Me han gustado pero lo que hemos hecho es hacer las albondigas y incorporarlas con la receta de judias con tomate y se hace las dos cosas a la vez y se mezclan después con ella!!  Muy buenas!!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es muy sencillo. Sólo tienes

    escrito por _CRIS_ en 24 marzo 2012 - 13:05.

    Es muy sencillo. Sólo tienes que pulsar sobre AGREGAR A MIS COLECCIONES (donde pone versión en pdf, para impresora.... lo último) y te saldrá para agregar a recetas favoritas. tmrc_emoticons.;)


    mhca01


    Hola!


    Soy bastante novata con la thermomix pero ya me estoy atreviendo a hacer cositas, tus albondigas me han salido muy buenas a mi peque le han gustado mucho.


    ¿como puedo añadirlas a mis recetas favoritas?


     


     



    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Soy bastante novata con

    escrito por mhca01 en 24 marzo 2012 - 11:12.

    Hola!

    Soy bastante novata con la thermomix pero ya me estoy atreviendo a hacer cositas, tus albondigas me han salido muy buenas a mi peque le han gustado mucho.

    ¿como puedo añadirlas a mis recetas favoritas?

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges, está riquísima!

    escrito por Saritroska en 15 junio 2011 - 22:30.

    Gracias Iges, está riquísima! Es la primera receta de albóndigas que hago en la thermomix y me ha encantado. La salsa quedaba deliciosa, con aspecto como de nata, además es bastante light (yo le puse 30g de aceite) en comparación con la preparación tradicional de las albóndigas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las hago igual pero a la

    escrito por _CRIS_ en 2 junio 2011 - 14:53.

    Yo las hago igual pero a la mezcla inicial le añado un huevo para que no se desmoronen. El resto es básicamente igual, pero en la olla. En la thermomix nunca las he hecho, hoy mismo pruebo y hago tu receta. Después te cuento qué tal el resultado. Gracias!!


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ummmm!

    escrito por marisa228 en 12 mayo 2011 - 13:42.

    Hoy precisamente he hecho las albóndigas del libro imprescindible Thermomix y creo que voy a probar con esta salsa tan rica que tiene muy buena pinta. Estaba buscando una salsa diferente y esta me parece genial. Ahí van mis votos!

     

     

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Uno

    escrito por iges en 11 diciembre 2010 - 10:48.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uno de mis platos preferidos, las albóndigas, las has acompañado con una salsa muy especial....tengo que probarlas...valoradas y valorada para el concurso

    Besotes


    Hola Pilar,ya si las haces me cuentas, gracias doblemente por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uno de mis platos preferidos,

    escrito por PILARLUCIA en 10 diciembre 2010 - 11:53.

    Cooking 7

    Uno de mis platos preferidos, las albóndigas, las has acompañado con una salsa muy especial....tengo que probarlas...valoradas y valorada para el concurso

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Adana, podría ser que a

    escrito por iges en 20 mayo 2010 - 21:18.

    Hola Adana, podría ser que a ser de pavo necesite un pelin menos de tiempo, pero también puede ser porque fueran más pequeñas que las mías y también seria mucho tiempo, si la haces otra vez ponle menos tiempo y cuando termine comprueba si están echas y no estuviera las pones unos minutos más, bueno si las vuelve hacer ya me cuentas como te han salido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anoche hize la receta pero

    escrito por Adana en 20 mayo 2010 - 20:26.

    Anoche hize la receta pero las albondigas se me quedaron un poco duras, puede ser porque las he echo con pechuga de pavo? quizás es una carne más seca y por eso se me quedaron asi, o quizas porque es demasiado tiempo? si alguien lo sabe por favo que me conteste, gracias


    De todas formas la salsa estaba muy rica, ennorabuena

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola torpeda, gracias por

    escrito por iges en 6 abril 2010 - 23:03.

    Hola torpeda, gracias por mirar mis recetas y por hacerlas, me alegra que te haya gustado, como tu dices son fáciles de hacer y están buena , a mi no me gusta hacer las comidas muy complicadas, de nuevo te doy las gracias.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sorprendentes de buenas

    escrito por Torpeda en 6 abril 2010 - 22:59.

    tmrc_emoticons.) Me he quedado alucinada de lo buenísimas y lo fáciles que son de hacer estas albóndigas. Y que me salgan bien, con lo desastre que soy... Yo las he hecho en la Th 21. Geniales, de verdad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona como no me has dejado

    escrito por iges en 14 marzo 2010 - 22:26.

    Perdona como no me has dejado comentario no lo sabia, me las valorarias el viernes que me dieron votos, porque ayer no me dieron votos, perdona


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valoradas ya

    escrito por Karola Cacerola en 14 marzo 2010 - 22:20.

    Hola Iges. Ya te las valoré ayer, por si no me daba tiempo de prepararlas antes del concurso. Ahora que ya las he probado, te he puesto el comentario.


    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias carmen, me imagino

    escrito por iges en 14 marzo 2010 - 20:45.

    Gracias carmen, me imagino que hasta las 12 se tendrán en cuenta los  votos, pero de todas forma siempre alegra a una que la valoren sus recetas en cualquier momento.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi voto

    escrito por carmenaranda en 14 marzo 2010 - 20:33.

    tmrc_emoticons.;) Hola iges, no se si llego a tiempo pero hay va mi voto para las albóndigas. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola karola, yo las hago muy

    escrito por iges en 14 marzo 2010 - 20:03.

    Hola karola, yo las hago muy a menudo así porque me gusta la salsa de cebolla, pero a veces le cambio la salsa,la puedes hacer con cualquier tipo de salsa que a ti te guste, si te han gustado me la puedes valorar. Gracias por probar mi receta.


    Un saludo.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya las he probado

    escrito por Karola Cacerola en 14 marzo 2010 - 18:24.

    Hola Iges, acabo de hacer la receta de las albóndigas. Han quedado idénticas a las de la foto y están muy buenas. Lo más que me ha gustado es que son muy sanas pues al hacerlas al vapor no quedan grasientas. La salsa también me ha gustado y estoy pensando que se puede hacer también con otras verduras para variar (de puerros, de pimientos, ...).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • se me olvidado decirte

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 11:36.

    se me olvidado decirte maangoje,si te gusta la puedes valorar, y si tienes otra duda comentamelo.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lleva nata, como solo

    escrito por iges en 10 marzo 2010 - 01:27.

    No lleva nata, como solo lleva cebolla al final tiene ese color, y la salsa me quedo sin trozos, pero si tiene trozos le puedes dar más potencia, espero haberte ayudado.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TODAVÍA NO LA HE HECHO

    escrito por maangoje1 en 9 marzo 2010 - 23:57.

    LA SALSA QUEDA TAN BLANQUITA COMO EN LA FOTO O ES QUE LLEVA NATA?


    CON LA VELOCIDAD QUE LE HAS DADO AL FINAL, QUEDA FINA LA SALSA O SE VEN LOS TROCITOS DE CEBOLLA?


    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto, me

    escrito por iges en 9 marzo 2010 - 22:05.

    Gracias por tu voto, me alegra que te hayan gustado, que mejor recompensa que esa.Este es mi link


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que ya la he valorado,

    escrito por japamo en 9 marzo 2010 - 22:02.

    creo que ya la he valorado, si no es así dímelo que algo habré hecho mal. La verdad es que al principio desconfiaba mucho de como iban a salir sin freir, pero el resultado ha sido fantástico.


     


    ¿cual es tu página?


     


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te han gustado me las

    escrito por iges en 9 marzo 2010 - 21:54.

    Si te han gustado me las puedes valorar, gracias a ti por mirar mis recetas,


    Tengo una pagina con receta mías fáciles, si quieres me la pides


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas con salsa de cebolla

    escrito por japamo en 9 marzo 2010 - 21:48.

    muy buena y facil de hacer.


    gracias y enhorabuena!


     

    Entrar o registro para publicar comentarios