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4
Ingredientes
4 ración/es
Albóndigas con pisto
- 500 gramo carne picada mixta
- 4 diente diente de ajo
- 1 rodaja / rebanada / loncha pan de molde (blanco)
- 1 unidad / trozo leche, 100 ml de leche
- 1 unidad / trozo huevo
- 1 cucharadita orégano seco, hiervas provenzales
- 1 cucharaditas sal
- 1 cucharadita pimienta molida
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 unidad / trozo pimiento verde
- 1 unidad / trozo cebolla
- medio unidad / trozo pimiento rojo
- medio unidad / trozo calabacín
- 300 gramo tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Cuando termine el sofrito, añadimos los 300 gr de tomate triturado, sal y el azúcar, y colocamos el varoma en su posición. Programamos 20', tem varoma, vel cuchara, giro inverso.
Cuando termine, colocamos las albóndigas en una fuente y le añadimos el pisto por encima. Listo.
Para el pisto
Masa de las albóndigas
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede añadir a la masa de albóndigas una cucharada de aceite para que sean más jugosas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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