4.6 (19)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. CARNE PICADA MEZCLA
  • 1 huevo
  • 1 lata de, PATÉ LA PIARA
  • 50 GR. CEBOLLETA
  • 1 diente de ajo, GORDO
  • perejil
  • 30 GR. PAN RALLADO
  • 1/ cucharadita de sal
  • *SALSA: -80 GR. DE VINO BLANCO
  • 270 GR. AGUA
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN
  • UNA HOJA DE LAUREL
  • 10 GR. HARINA
  • 25 GR. ACEITE

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO,CEBOLLA Y PEREJIL, 3 SEG. VEL.5. AÑADIR LA CARNE, HUEVO, PAN RALLADO, SAL Y  PATÉ :20 SEG. VEL.5.


    HACER BOLITAS, PASARLAS POR HARINA Y COLOCARLAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA. RESERVAR.


    SALSA: CALENTAR EL ACEITE 3 MIN. VAROMA, VEL.1.   AÑADIR LA HARINA Y AZAFRÁN 1 MIN. VAROMA, VEL.3.    ECHAR EL VINO, LAUREL Y AGUA, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR:  20 MIN. VAROMA, GIRO IZDA, VEL. 2.


    CUANDO ACABE PASAR A UNA OLLA Y PONER AL FUEGO 5 MIN. MOVIEDO DE VEZ EN CUANDO PARA QUE SE LIGUE LA SALSA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ALBÓNDIGAS CON PATÉ

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: