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Albóndigas con K


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Ingredientes

3 ración/es

Solo para las albóndigas

  • 500 g Pechuga Pollo
  • 80 g Tacos de jamón sin grasa
  • Ramillete de perejil
  • 3 cucharadas Speras de pan rallado
  • 1 huevo
  • al gusto pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Preparación solo para las albóndigas
  1. 1.- Trituramos a golpe de turbo el jamón a tacos y sin grasa, hasta que quede bien pequeño Y lo reservamos.

    2.- Trituramos el perejil 15 seg / vel 7. Bajamos los restos con la espátula y añadimos el pollo en dados grandes. Triturar 12 seg / 5-10

    3.- Incorporamos el jamón, huevo, sal, pimienta y el pan. Removemos 15 seg / vel 3.

    4.- Nos mojamos las manos para facilitar el hacer las albóndigas que iremos metiendo en el cestillo reservado.

    5.-Llegado a este punto ya tenemos las albóndigas preparadas para hacerse. Solo hay que buscar la salsa que más nos guste (tomate, almendras, salsa de mostaza, salsa curri, etc...) y hacerla para luego mezclarla junto a las albóndigas. Para terminar de hacerse las albóndigas solo necesitarán 20 minutos /varoma/ vel 1, dentro del cestillo, tiempo que hay que aprovechar mientras hacemos la salsa a nuestro gusto

  2. introducir un título
  3. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El pan que añadimos será el que determine la consistencia de las Kanialbóndigas, así que dependiendo de si las queremos más o menos duras, echaremos más o menos pan


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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