3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Albóndigas con falsa salsa española DD


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Albóndigas con falsa salsa española DD

  • 400 gramos carne picada
  • sal
  • pimienta molida
  • perejil

Salsa

  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • agua
  • sal
  • pimienta molida
  • 250 gramos queso de untar
  • 1 pastilla de caldo
5

La preparación de la receta

    Albóndigas
  1. Mezclar la carne con la sal, la pimienta y el perejil. Hacer las albóndigas de unos 4cms de diámetro e ir poniendolas en el varoma
  2. Salsa
  3. Introducimos las cebollas cortadas en cuartos, las zanahorias troceadas y el pimiento en trozos. Picamos todo 4 seg/vel 5.
  4. Bajamos con la espátula los restos de las paredes,salpimentamos al gusto.
  5. Añadimos medio vaso de agua y ponemos el varoma con las albondigas en su posición. Programamos 20 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
  6. Reservamos las albóndigas
  7. Incorporamos al vaso el queso cremoso y programamos 1min/100º/vel 4
  8. Trituramos unos segundos y volcamos sobre las albóndigas que estaban reservadas
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.