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Albóndigas con bechamel de verduras y curry


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Ingredientes

6 persona/s

Sofrito

  • 150 gramo zanahorias, En trozos de 3-4 cm
  • 200 gramo cebolla, En cuartos
  • 100 gramo pimiento verde italiano, En trozos de 3-4 cm
  • 250 gramo berenjenas, En trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharadita sal
  • 50 gramo aceite de oliva

Bechamel

  • 90 gramo mantequilla
  • 90 gramo harina
  • 2 pellizco pimienta negra molida
  • 2 pellizco sal
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 2 cucharadita curry en polvo
  • 200 gramo leche de coco
  • 800 gramo leche desnatada

Albóndigas

  • 1000 gramo agua
  • 24 unidad / trozo albóndigas
  • 6
    1h 30min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso la zanahoria, la cebolla, la berenjena, el pimiento, la sal y programamos 5 seg/vel 5.
  2. Añadimos el aceite y sofreímos 15 min/120°C/vel 1.

    Retiramos a un bol y reservamos.
  3. Añadimos al vaso la mantequilla, la harina, la pimienta, la sal, el curry, la leche de coco, la leche desnatada y programamos Espesar Espesar/100°C.

    Añadimos al bol en el que teníamos las verduras y mezclamos.
  4. Ponemos las albóndigas en el repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma.

    Echamos el agua en el vaso y colocamos el recipiente Varoma en su posición.
  5. Programamos 30 min/Varoma/vel 2

    Echamos las albóndigas en el bol con la salsa reservada, mezclamos y servimos inmediantamente
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Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si a los de casa no les gustan los trocitos, podemos triturar las verduras hasta conseguir eliminarlos.

En la bechamel podemos sustituir el curry por la especia que mas te guste y así darle tu toque personal.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • P.G.C.:...

    escrito por Javi_Alcalde en 26 agosto 2022 - 18:08.

    P.G.C.:
    Te pongo como las hacemos:


    40 grs. de pan fresco o duro cortado en trozos
    80 grs. de leche desnatada
    6-12 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas)
    1 diente de ajo
    400 grs. de carne picada de pavo (se pueden hacer de la carne que mas nos guste)
    2 huevos
    1/2 cucharadita de sal
    1 pellizco de pimienta negra molida

    Javier Alcalde GonzálezAgente comercial de Thermomix

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  • Hola, la receta de las albóndigas no está...

    escrito por P.G.C. en 23 agosto 2022 - 19:00.

    Hola, la receta de las albóndigas no está puesta. Me gusta la salsa, me gustaría que me digas los ingredientes de las albóndigas por favor,me gusta probar otras aparte de las mías.
    Muchas gracias de antemano.

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