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albondigas con aceitunas


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Ingredientes

4 ración/es

albondigas con aceitunas

  • 500 g carne picada mixta
  • 1 unidad huevo
  • 10 ramitas peregil, solo las hojas
  • 1 unidad ajo
  • 150 g aceitunas verdes sin hueso
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g cebolla
  • 150 g zanahoria
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharada tomate frito
  • 200 gramos vino blanco
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    preparacion de las albondigas
  1. Echar la carne, el huevo, el peregil picado, el diente de ajo machacado y las aceitunas picadas con sal y pimienta en un recipiente y remover. Hacer las bolitas, enharinarlas y freirlas.Reservar
  2. salsa
  3. Echar el aceite, la cebolla, la zanahoria y picar 5seg./vel.5. Bajar los ingrredientes y sofreir 8min./120º/vel.1.

    añadir la sal, el tomate frito y el vino blanco y dejar cocer 20min./120º/vel1.

    triturar la salsa 5seg./vel7. Verter la salsa encima de las albondigas y servir.
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Accesorios

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Consejo

si no quiere freir las albondigas puede hacerlas en el varoma. tambien puede añadir a la masa de las albondigas pan remojado en leche para que queden mas esponjosas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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