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Albóndigas al horno con salsa de vino tinto


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Ingredientes

Albóndigas

  • 2 dientes de ajo
  • 140 de cebolla
  • 1 Cubilete de perejil
  • 30 de aceite
  • 20 de manteca de cerdo
  • 2 huevos
  • 600 de carne picada
  • 120 de pan rallado integral
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita sal

Salsa

  • 150 de cebolla
  • 1 pimiento rojo y verde
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 40 de aceite
  • 150 de tomate triturado
  • 100 de vino tinto
  • 300 de agua
  • 1 cubilete de perejil picado
  • 1 Avecren casero
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Albóndigas
  1. 1/ ponemos en elClosed lid los ajos la cebolla el perejil y el aceite. Troceamos 3seg/vel5 y sofreímos 10min/💯/ vel2.

    2/ Añadimos la manteca Los huevos y mezclamos 20seg/vel5.

    3/Incorporamos la carne picada y el pan rallado, la sal, la pimienta mezclamos 5sed/Counter-clockwise operation/vel1.
    Hacemos las albóndigas y las ponemos en una bandeja de horno. Con calor arriba y abajo.190°C.

    Salsa

    1/ponemos en el Closed lidla cebolla, el pimiento los ajos la zanahoria y el aceite troceamos 5seg/vel3. Sofreímos 10min/💯/vel3.


    2/Añadimos el tomate la sal y rehogamos 8min/💯/vel2.

    3/ Incorporamos al Closed lidel vino tinto y sin poner el cubilete evapóre 2min/💯/ vel2.

    4/Agregamos el agua y programamos 12min/💯/vel4. Después trituramos a nuestro gusto.
    Se lo añadimos a las albóndigas y espolvoreamos con perejil picado. Y dejamos que de un hervor.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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