3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Zumo Integral de manzana y uvas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 persona/s

  • 1/2 manzana, pelada, en gajos
  • 30 gr de uvas, lavadas, enteras, con piel y hueso
  • 3 cubitos de hielo
  • 100 gr de agua
  • 20 gr. de azúcar o miel (opcional)
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la fruta en el vaso, con el hielo. Trituramos 30 sg. a velocidad 5.

    Bajamos con la espátula los trocitos de fruta de la pared del vaso.

    Añadimos el agua (y el azúcar o miel si se quiere). Trituramos 1 minuto a velocidad 10.

    Servir.

     

    La manzana se puede poner bien limpia con su piel, a quien le guste más fuerte de sabor.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena forma de aprovechar

    escrito por LA CHU en 27 septiembre 2012 - 18:28.

    Muy buena forma de aprovechar la uva antes de que se ponga mala, ya que es una fruta  perecedera rápidamente. Gracias.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena, rápida, rerescante

    escrito por merjunfrau en 1 agosto 2012 - 16:48.

    tmrc_emoticons.D Cooking 9 muy buena, rápida, rerescante y deliciosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy rico!!! gracias por

    escrito por pilarpelaez en 3 enero 2011 - 19:39.

    Esta muy rico!!! gracias por compartirla, Votada. Saludos.

    Ahhh y los huesos no se notan!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona por no contestar

    escrito por pequi en 21 noviembre 2010 - 13:58.

    perdona por no contestar antes, he estado fuera.

    Si trituras bien en velocidad 10 los huesos de las uvas no se notan, al menos en la mia. Debes saber que tienen muchas propiedades, de todas formas si quieres quedarte tranquila siempre puedes colarlo, pero no te hará falta.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pequi. Una pregunta: ¿no

    escrito por Tomatete en 2 noviembre 2010 - 12:50.

    Hola pequi. Una pregunta: ¿no se notan mucho los huesos de las uvas? Me da pereza quitárselos pero me preocupa que luego se noten en el zumo... Gracias por compartirla y te dejo mi voto.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios