3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Zumo integral de kiwi


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 3 kiwis, pelados
  • 1 limón, pelado, sin nada de piel blanca ni pepitas
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los kiwis, el limón, el azúcar y el agua y programe (TM 31) 2 min./vel. prog. 5-10 - (TM 21) 2 min./vel. prog. 5-7-9. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y vierta el zumo en una jarra con cubitos de hielo. Sirva inmediatamente.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Alguien me podria decir cuanto se le pone de...

    escrito por Carmenrial en 17 mayo 2017 - 20:55.

    Hola. Alguien me podria decir cuanto se le pone de agua y de azúcar. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta, a mi que me gustan tanto los...

    escrito por marianjiga en 18 abril 2017 - 12:14.

    Muy buena receta, a mi que me gustan tanto los kiwis, y los tomo para ir bien al baño. Es otra forma de tomar fruta. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sevillaesmia escribio: ¿Por

    escrito por hoy cocina El Bolas en 23 julio 2012 - 23:18.

    sevillaesmia

    ¿Por qué siempre lleva el zumo un limón?

    Me comentó la presentadora del TMX que es un conservante y antioxidante natural.

    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Por qué siempre lleva el

    escrito por sevillaesmia en 24 abril 2012 - 22:16.

    ¿Por qué siempre lleva el zumo un limón?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es  un zumo muy bueno para

    escrito por mari carmen blanco cabrera en 2 junio 2011 - 12:28.

    es  un zumo muy bueno para estas fechas de calor que biene,yo como kiwi todos los dias y me parece muy bien esta receta

    Entrar o registro para publicar comentarios