3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Zumo de Sandia Refrescante


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1/2 Sandia Grande (2 Kg por lo menos)
  • 150 gr de Azúcar
  • 2 limones
  • Hielo si quieres
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en la Closed lid la sandia partida sin la piel.

    No hace falta que apureis mucho por que si no amarga la bebida.

    Ponemos 30 seg velocidad 5

    Limpiamos los limones y cortamos, quitando la piel, procurando no dejar piel blanca que tambien amarga, y mirando que no lleven huesos.

    Metemos los limones en el Closed lid junto con los 150gr de azúcar, ponemos 1 minuto y 1/2 a velocidad 5 para que se mezcle bien.

    Y tomar.

     

     

    Nota: Si la sandia a estado en la nevera no hace falta poner hielo para enfriarlo,de no ser asi poner unos cubitos y pulsar turbo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy rico lo he hecho ahora y

    escrito por chubaskita en 13 agosto 2014 - 16:09.

    muy rico lo he hecho ahora y les  encanto lo que no le puse los limones esta rico 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad es que si un buen

    escrito por valmita en 25 julio 2011 - 13:42.

    la verdad es que si un buen zumito por la mañana y a trabajar.
    Gracias guapa.

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico y muy resfrescante

    escrito por yuka en 25 julio 2011 - 02:32.

    muy rico y muy resfrescante para el veranito.

    Entrar o registro para publicar comentarios