3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Zumo de calabaza, cebolla tierna y cilantro


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 400 gramos de calabaza (entera)
  • 150 gramos de cebolla tierna
  • 8 hojas de cilantro fresco
  • 300 gramos de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar las hojas de cilantro. Pelar y cortar la calabaza. Lavar y desechar la base, la 1ª capa y la parte verde de la cebolla y partirla en 4 trozos. Añadir al vaso 300 g de agua +  los 3 ingredientes. Poner 3 min – vel 10.

     

    Fuente: 1.000 recetas con Thermomix

     

    Nota: El cilantro es rico en ácidos y aceites esenciales. Tiene una gran capacidad depurativa y tonificante y su uso es muy recomendable durante el cambio de estaciones, cuando las defensas están bajas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.