Ingredientes
6 persona/s
- 1000 g carrilleras enteras
- 70 g de aceite
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria, troceada
- 1/2 pastilla de caldo o sal
- 1 puerro, parte blanca
- 180 g vino tinto
- 50 g agua
- harina
- aceite oliva, para sellar las carrilleras
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
1º Trocear las cebollas, los ajos 4segundos, velocidad 5
2º Añadir el aceite y programar 5minutos/varoma/vel1.
3ª Añadir el puerro trodeado, programar 5min/ varoma/ vel 1.
4ª Añadir la zanahoria troceada programar 5min/ varoma/ vel 1.
5ºAñadir el vino, el avecrem y la sal .
6º Poner aceite de oliva en una sarten y pasar las carrilleras por harina, previamente salpimentadas.
7º Ir pasandolas a una cazuela , incorporar los ingredientes del vaso y cocer a fuego alto primero para evaporar el vino y bajo despues, hasta que las carrileras esten hechas.
8º Apartar las carrilleras y poner en el vaso toda la salsa y programar velocidad 5 hasta 10.
9º Poner la salsa junto con las carrilleras y servir.
NOTA:Se puede preparar con antelacion.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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entre el pas 4 i 5 posar 120 gr de tomaquet triturat i programa 5 min. varoma velocitat 1