Sorbete de sandía Receta testada
autor Trillian
creado: 2009-08-17 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de sandía

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sorbete de sandía
  • 800 g de sandía, congelada en trozos (sin piel ni pepitas)
  • 150 g de azúcar
  • 1 limón, pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 6
    1min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, ayudándose con la espátula. Si estuviera muy denso, añada 1 cubilete de agua fría. Sirva inmediatamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hice ayer y salió
    escrito por ferrero_a en 6 agosto 2015 - 11:41.

    La hice ayer y salió estupenda, con 40 segundos me valió para triturar todo y ademásla proxima vez echaré solo 90 o 100 de de azúcar, pero estupenda en todo caso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y rápido de hacer,
    escrito por Usufructo en 26 agosto 2014 - 17:57.

    Muy bueno y rápido de hacer, le eché menos azúcar (90 g) puesto que no me gusta muy dulce.  No me quedó textura sorbete, si no bastante líquido.  Aún así, estaba delicioso y fresquito!!  Volveré a hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabo de acer esta
    escrito por pilar del rio perera en 8 agosto 2012 - 20:36.

    lo acabo de acer esta buenisimo ,pero para mi gusto un poco acido sera por el limon la proxima le añadere mas azucar 

    pero de sabor estupendo 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, aunque mi sandía
    escrito por caaaaa en 8 junio 2012 - 00:25.

    Muy bueno, aunque mi sandía estaba demasiado congelada y tuve que esperar a que se deshiciera un poco antes de terminar de hacer el sorbete.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente
    escrito por Jacold en 23 junio 2010 - 17:27.

    tmrc_emoticons.;) Muy, pero que muy bueno este sorbete. Ya lo he hecho varias veces, yo ademas antes de servir el sorbete le añado dos cuhuaradas de crema de yogurt (al vaso o copa en el lo voy a tomar)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, pero echo menos
    escrito por Areke en 22 junio 2010 - 23:21.

    Muy rico, pero echo menos azucar porque para mi gusto es demasiado dulce si sigo la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que ser muy refrescante
    escrito por VICENTA L H en 30 abril 2010 - 01:58.

    tiene que ser muy refrescante me la guardo y te la voto

    Entrar o registro para publicar comentarios