3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de Pérsimon, Lima y Jengibre


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Sorbete de Pérsimon, Lima y Jengibre

  • 1 unidad lima pelada, sin nada de parte blanca
  • 200 g de pérsimon, pelado
  • 1 trozo pequeño de jengibre fresco, pelado
  • 100 g azúcar
  • 400 g de cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

  1. Siguiendo los pasos de la receta "Sorbete rápido" del recetario "Imprescindíble"

    1. Poner en el vaso la lima, el pérsimon, el jengibre y el azúcar. Triturar 30seg/vel 7.

    2. Añadir el hielo y triturar 1min/vel progresiva 5-10 y, en lugar del cubilete, introducir la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.

    3. Viertelo en unas copas o vasitos y listo para servir, o viértelo en un tupperware para conservar por unas horas en el frigorífico o por unos dias o meses en el congelador.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.