Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 3 unidades limas, Lavadas y cortadas
- 330 g agua
- 1 lata de sprite o seven up
- 200 g azúcar
- 120 g ron blanco
- 20 hojas hiervabuena
- 800 g Hielo picado
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
1- poner las limas y el agua en el vaso. Turbo / 0,5 seg / 3 veces. Colar con el cestillo el zumo y reservarlo. Tirar las limas trituradas y reservar alguna para la decoración.
2- aclarar el vaso con agua fria y verter el zumo reservado, el sprite, el azucar, el ron, la hiervabuena y el hielo. Triturar 45 seg a velocidad 6.
3. Servir decorando con alguna hoja de hiervabuena, trozo de lima y cañita
PREPARACIÓN DEL MOJITO KANI
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioInsuperable, en su punto
Insuperable, en su punto
Esta muy Rico!!
Esta muy Rico!!