3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de mandarinas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1000 g de mandarinas, (en gajos congelados)
  • 300 g de azúcar
  • 3 limones, pelados, sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 100 g de agua
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pelar las mandarinas, separar los gajos y colocarlos en una bandeja cubierta con film


    transparente o papel de alumnio, dentro del congelador. [Una vez congeladas se pueden


    guardar en una bolsa de plástico (o recipiente hermético) hasta el momento de utilizarlas].


    2. Verter el azúcar en el vaso y pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva


    5-10.


    3. Incorporar los limones pelados, los gajos de mandarina congelados y el agua y programar


    velocidad 10 (sin programar tiempo), para triturarlo todo.


    4.Introducir la espátula por el bocal y moverla de derecha a izquierda para conseguir una


    trituración uniforme.


    5. Servir rápidamente en copas adornado con guindas, hojas de menta..


     


    Sugerrencia: se puede añadir una clara de huevo para que quede más cremoso y sustituir las


    mandarinas por otra fruta (fresones, kiwis, naranjas, melocotones..)

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sin probarla ya me encanta,

    escrito por lcaro84 en 30 octubre 2014 - 22:42.

    Sin probarla ya me encanta, la haré. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMO!!!

    escrito por sara_gdc en 12 marzo 2010 - 00:02.

    Desde luego un acierto... lo hice en una cena después de los entrantes y antes de la carne...


    A la gente le encantó... muchas gracias por la receta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios