3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de Lambrusco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 1 botella de vino Lambrusco
  • 300 ml de helado de sorbete de limón
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de granadina
  • 8 cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN:
    - Montar las claras a punto de nieve, en velocidad 3 y 1/2 con una pizca de sal, los minutos necesarios hasta que estén bien montadas. Reservamos las claras montadas en un bol.

    - En el vaso ponemos el helado, el vino, la granadina y el azúcar y batimos a velocidad progresiva 5-7-9.  
    - Añadimos las claras montadas y batimos 1 minuto en velocidad 3-4. 
    - Añadimos el hielo y pulsamos el botón turbo durante 15 segundos.
    - Servimos enseguida en copas altas, con una pajita.

    ¡¡¡Está delicioso!!!



    Como sugerencia lo podéis servir con unos aperitivos de paté, canapés de langostinos, unos mejillones, palitos de cangrejo con mayonesa, almejas... Quedaréis como perfectos anfitriones.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene buena pinta!! Navidad

    escrito por MónicaBS en 15 diciembre 2014 - 18:45.

    Tiene buena pinta!! Navidad allá vamos!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mari Paz Sanchez

    escrito por maripazlinares en 2 marzo 2013 - 15:09.

    Mari Paz Sanchez

    Hola tocaya! Bueno, la receta tiene una pinta excelente, debe estar buenísima y genial el incluir después con qué acompañarla. Lo único que no me queda claro es el tiempo necesario hasta que las claras están montadas, yo es que no entiendo mucho y si no se especifica, para mí es un lío tmrc_emoticons.)

    Bueno, pues gracias por esta receta, votada y guardada.

    Mari Paz

    Hola tocaya! Pues mira, el tiempo de montar las claras es indefinido. Lo primero decirte que el vaso debe estar bien limpio y bien seco para que te monten bien, y luego otro truco es que le añadas una pizca de sal para que monten antes. El tiempo aproximado que me tardan a mi es tres minutos mas o menos, pero tú lo que haces es quitar el cubilete e ir viendo si están montadas. Ya te digo, a mi alrededor de tres o cuatro minutos. Tambien depende de la cantidad de claras, pero ese tiempo está bien. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tocaya! Bueno, la receta

    escrito por Mari Paz Sanchez en 1 marzo 2013 - 19:39.

    Hola tocaya! Bueno, la receta tiene una pinta excelente, debe estar buenísima y genial el incluir después con qué acompañarla. Lo único que no me queda claro es el tiempo necesario hasta que las claras están montadas, yo es que no entiendo mucho y si no se especifica, para mí es un lío tmrc_emoticons.)

    Bueno, pues gracias por esta receta, votada y guardada.

    Mari Paz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está

    escrito por maripazlinares en 10 octubre 2012 - 02:03.

    Está buenísimooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios