3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SORBETE DE AVELLANAS Y CARAMELO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Preparación

  • 120 g avellana tostada
  • 70-80 g azúcar
  • 100 g Licor de avellanas
  • 70-80 g caramelo líquido
  • 1 cucharada colmada Azúcar avainillado
  • 200 g leche evaporada
  • 800 g cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

  1.  Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel progresiva 5-10.

  2.  Añada el licor de avellanas, el caramelo líquido, el azúcar avainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo. Programe 1 min/vel progresiva 5-10. Sirva en vaso largo con una pajita.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.