Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
Preparación
- 120 g avellana tostada
- 70-80 g azúcar
- 100 g Licor de avellanas
- 70-80 g caramelo líquido
- 1 cucharada colmada Azúcar avainillado
- 200 g leche evaporada
- 800 g cubitos de hielo
5
La preparación de la receta
Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel progresiva 5-10.
Añada el licor de avellanas, el caramelo líquido, el azúcar avainillado, la leche evaporada y los cubitos de hielo. Programe 1 min/vel progresiva 5-10. Sirva en vaso largo con una pajita.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario