Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 150 gramosDE AZÚCAR. 3 MELOCOTONES PELADOS. 1 NARANJA. 1 LIMÓN. 600 GRAMOS DE VINO TINTO ( a ser posible que no sea peleón). 1 GASEOSA. HIELOS.
-
6
2min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Trocee el melocotón en velocidad 3 1/2, Saque y reserve.
Eche en el vaso la naranja y el limón bien pelados, junto con el azúcar y triture en velocidad máxima (10) durante un minuto.
Añada el vino, la gaseosa que admita, los hielos y el melocotón, y mezcle en velocidad 1 1/2, durante un minuto.
Vierta la sangria en una jarra y decórela con la pieles de los cítricos (naranja y limón)
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioJope... qué rica tiene que
Jope... qué rica tiene que estar así fresquita... votada
Que tengas un bonito día...
SANGRIA
Depende de lo fuerte que os guste aproximadamente 300 ó 400 gramos de gaseosa.
Aproximadamente cuanta
Aproximadamente cuanta gaseosa usaste tu?