3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sangría Canaria


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 unidad melocotón
  • 2 unidades plátanos
  • 1 unidad naranja
  • 1 unidad limón
  • 150 gramos azúcar
  • 600 gramos vino tinto, Yo use el Don Simon de toda la vida :-)
  • 330 gramos Fanta limon
  • 60 gramos Vermut negro
  • 35 gramos ron
  • 15 unidades cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

  1. 1- Pele el melocotón y los plátanos. Introduce las frutas en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 4. Vierta el contenido en la jarra donde se servirá la sangría.

    2- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de los cítricos (naranja y limón) y reserve. Quite la parte blanca de la naranja y el limón y los posibles huesos que puedan tener. Introduzca la naranja, el limón y el azúcar en el vaso. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    3- Añada el vino, vermut, ron, fanta de limón y cubitos de hielo. A continuación programe 1 minuto, velocidad 1 y 1/2. Vierta el contenido en la jarra donde estan las frutas y si lo desea decore con la piel de la naranja y del limón.

    4- A DISFRUTAR DE LA SANGRIA CANARIA! Mmmmmmmm tmrc_emoticons.-)

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario