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Receta para dos: Arancello


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Ingredientes

2 botella/s

1 llitro de vodka

  • 8 unidades naranjas, piel, sin parte blanca
  • 1500 litros vodka
  • 2 unidad clavos de olor
  • 750 g azúcar
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La preparación de la receta

    tres
  1. Pelar con el pelador las naranjas con especial atencion de no dejar parte blanca en la piel pues amargaria y se estropearia nuestro preparado. es importantisimo que las naranjas no sean tratadas con pesticidas ni abonos. Lo que realmente vamos a utilizar es la piel y necesitamos que sea lo mas limpia y pura posible. Una vez peladas las naranjas colocamos la piel en un bote de boca ancha junto con el vodka. Cerramos bien y lo dejamos macerando durante tressemanas en un lugar seco, oscuro y fresco. De vez en cuando removemos un poco sin abrir el bote para que se desprenda y mezclen los aromas.Al cabo de las tres semanas comprobamos que el vodka esta teñido de color y las pieles han quedado blanquecinas.

  2.  

    Ponemos en el vaso litro y medio de agua con el azúcar y los clavos y programas 30 min/100º/vel.1. Dejar enfriar.

     

     

  3. Cuelas muy bien el alcohol y te aseguras que no tenga impurezas ni restos de piel de naranjas. Lo mezclas con el almíbar frio y lo envasas en botellitas y dejas unos dias en el frigorifico.

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Accesorios

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Consejo

NARANJAS DE MUY BUENA CALIDAD CON PIELES SIN GOLPES NI MANCHAS.

SE TIENE siempre en el congelador y se saca unos minutos antes de tomarlo porque no congela, pero muy frio es como hay que tomarlo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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