3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Poción Mágica de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

Poción mágica

  • 500 g de agua
  • 400 g de calabaza, en trozos
  • 300 g de zumo de manzana, frío
  • 200 g de zumo de piña
  • 100 g de nata montada, para decorar (opcional)
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.  Ponga el agua en el vaso y la calabaza en el cestillo. Introduzca el cestillo en el vaso y programe 30 min/100ºC/vel 2. Retire el cestillo del vaso y deje enfriar la calabaza. Deseche el agua.

     

    2.  Cuando la calabaza esté fría, póngala en el vaso junto con los zumos y triture (TM31) 30 seg/vel progresiva 5-10.

     

    3.  Sirva en vasos con un copete de nata montada.

10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • mmmm tiene buena pinta.

    escrito por gloriae en 22 octubre 2014 - 03:37.

    mmmm tiene buena pinta. Además me encanta la receta para dársela la cocinera de la guardería de mi hija para que la preparen para la celebración de dicho día. Bueno... para cuando quiera...

    La verdad es que he visto-preparado pocas recetas y doy poco uso a la máquina... lo mío no tiene remedio, es cuestión de comodidad y "vaguería"... ja ja ja

    Me gusta la receta por la combinación de los vegetales y las frutas dulces, lo que hace que no necesite que se añada azúcar. No entiendo como se hacen recetas para niños  con esos extras de azúcar.  Lo que interesa es criar a niños sanos, desde que nacen, y como bien se sabe, el azúcar es perjudicial para nuestro organismo.

     

    Los niños no necesitan el azúcar-sacarosa... lo que que necesitan es comida de calidad y buena materia prima en cuanto a vegetales, frutas y verduras, semillas, aceites buenos...  para estar fuertes, sanos y con muchísima energía. De este modo, el azúcar no tiene cabida.

     

    esta receta me gustó mucho,

     

    felicidades

    Entrar o registro para publicar comentarios