Estás aquí:
4
Ingredientes
200 g
cascara de limón
- 200 g azugar
- 1 unidad cascara de limón
- 4 limones sin cascara, sin nada blanco
- 200 g pisco, 40°
- 200 g agua
- 300 g Cubos de hielo
- 1 clara de huevo
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
batir la azugar con la cascara del limon 20seg/5-10
agregar los limones y el Pisco y batir 30seg/5-10
agua y el hielo batir sin tiempo hasta que no se escuche el hielo approx. 30seg/5-10
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si lo prefieres mas fuerte, dejas el agua.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna de mis formas de hacer el pisco sour thermomix...
Una de mis formas de hacer el pisco sour thermomix que más me gusta jutno con la de https://piscosourweb.com/thermomix/