Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
Pisco Sour
Pisco Sour
- 140 gramos de azúcar flor
- 5 limones de pica
- 300 gramos de hielo
- 390 gramos de pisco
-
6
10min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
"Vaso cerrado"
agregar
140 g de azúcar granulada
15 seg en velocidad 8
Agregar los limones de pica entero con cascara.
Triturar por 20 segundos, luego velocidad progresiva de 5 a 8
Agregar el hielo. Triturar
20 seg / en velocidad progresiva 5 – 8 – 10
Agregar el pisco. Mezclar por 30 seg vel progresiva 5 a 10
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Servir de inmediato sin colar. Si lo haces con anticipación cuelalo para que no se ponga amargo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario