3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Llet Merengada


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

Preparado de leche merengada

  • 150 g sucre
  • 1 unidad Pell d'una llimona
  • 1 litro Llet sensera
  • 2 unidad Clares d'ou

Servei

  • 1 al gusto Canyella en pols, Per decorar
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    Preparació de la Llet Merengada
  1. 1- Ficar la sucre i la pell de llimona al got. Vaso cerrado i pulveritzar 10 s./vel. 5-10.
  2. 2- Afegir la llet i les clares d'ou al got. Vaso cerrado i batre 10 s./vel. 4.
  3. 3- Ficar el preparat de llet merengada en un recipient y refrigerar o congelar.
  4. Servir
  5. Per servir la Llet Merengada, cal descongelar el producte un temps abans a la nevera. Ficar en copes i espolvorejar amb canyella en pols.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

És molt important que la pell de la llimona no tingui gens de part blanca.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.