Ingredientes
1 litro/s
- 250 gramos coco rallado
- 0.6 litros agua mineral
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Calentamos el agua sin que llegue a hervir (80 grados 5 minutos) y la echamos sobre el coco rallado. La dejaremos unos pocos minutos para que el coco se hidrate bien.
Después a velocidad 10 mezclamos el contenido del vaso 1 min.Obtendremos una pasta ligeramente espesa.
Sólo nos queda pasarla por un colador o por una malla fina para extraer la leche.
El resto de la pasta no la tiréis. En la nevera os dura una semana y se puede usar para repostería.
Fuente:directoalpaladar
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario