3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

LECHE DE AVELLANAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 125 gr. de avellanas
  • 50 gr. de azúcar (moreno mejor y más sano)
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 l. de agua, filtrada si puede ser
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Verter todos los ingredientes en el vaso, programar 10mn. 70º, velocidad 6. Cuando haya finalizado, lo cuelas (te sirve un colador de metal con agujero FINO mejor, ya que con el de tela te eternizas) y listo, dejas enfriar y te aseguro que está de muerte. Fresquita mejor todavía.

    Nota: El azúcar siempre es a gusto de cada uno.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me imagino que la avellana

    escrito por lunas en 31 octubre 2011 - 22:28.

    Me imagino que la avellana será cruda, verdad?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • siento el retras en

    escrito por gemacocinera en 12 mayo 2011 - 19:51.

    siento el retras en contestar, se muele todo junto en el vaso, lo único que es mejor colarlo un par de veces para evitar atragantarse, porque quedan un granillo espeso, pero como te digo colado dos veces queda perfecto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de prepararme esta

    escrito por tajuru en 4 abril 2011 - 15:26.

    Acabo de prepararme esta leche de avellanas con miel en lugar de azúcar, y está muy buena. Guardada y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola perdona el retraso en la

    escrito por gemacocinera en 22 marzo 2011 - 13:46.

    Hola perdona el retraso en la contestación, tengo problemas con las contraseñas para entrar. No sé a qué te refieres con pulverizar, imagino que a dejarlas como el queso rayado?. No, simplemente se mete todo tal y como lo explico, como al fin y al cabo le pones en 6 de vel pues las machaca. Es cierto que cuando lo filtras, queda mejor si se hace un par de veces porque cuando la bebes se notan un poquito la avellana, por eso es mejor pasarlo dos veces. Porque hace efecto polvorón jeje. Espero te haya ayudado.

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenos dias gema cocinera no

    escrito por libelula en 2 diciembre 2010 - 13:23.

    buenos dias gema cocinera no se pulveriza las avellanas?un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se pulveriza la avellana?

    escrito por Merita en 2 diciembre 2010 - 12:56.

    No se pulveriza la avellana?

    Entrar o registro para publicar comentarios