3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Leche de avellanas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 130 g avellanas, ligeramente tostadas
  • 70 azúcar
  • 1 cucharada aceite de sésamo, virgen
  • 1 cucharadita azúcar vainillado
  • 1500 g agua
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos, 70º, velocidad 6.
    Filtre la leche preferiblemente a través de un paño de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Pero es una pena que luego la colarla y tiras la...

    escrito por nurai en 5 enero 2018 - 20:26.

    Pero es una pena que luego la colarla y tiras la pulpa de las avellanas y eso es derrochar .Yo haria con esa pulpa unas bolitas y le anadiria chocolate troceado .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho con aceite de girasol

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 18:38.

    La he hecho con aceite de girasol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica

    escrito por Yolanda50 en 28 noviembre 2017 - 18:38.

    Muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios