Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 130 g avellanas, ligeramente tostadas
- 70 azúcar
- 1 cucharada aceite de sésamo, virgen
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
- 1500 g agua
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso todos los ingredientes y programe 10 minutos, 70º, velocidad 6.
Filtre la leche preferiblemente a través de un paño de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioPero es una pena que luego la colarla y tiras la...
Pero es una pena que luego la colarla y tiras la pulpa de las avellanas y eso es derrochar .Yo haria con esa pulpa unas bolitas y le anadiria chocolate troceado .
La he hecho con aceite de girasol
La he hecho con aceite de girasol
Muy rica
Muy rica